27.11.18

«В Москве никогда не будет достаточно отелей»

«В Москве никогда не будет достаточно отелей»

Генеральный менеджер гостиницы Hyatt Regency Petrovsky Park Жан-Франсуа Дюран рассказывает о плюсах и минусах отеля в районе стадиона «Динамо», о том, как изменилась Москва и почему индустрия гостеприимства – отличный вариант для карьеры

TheProperty: продажа и аренда недвижимости, ремонт, строительство, поставка строительных материалов ремонт недвижимости

«Большая часть компонентов в Aurus – российская»

Главный конструктор Aurus Вадим Переверзев рассказывает, как проектировался и как производится первый российский автомобиль класса люкс

купить уголок анодированный алюминиевый 120х50х3 Магазин Алюминий предлагает: купить уголок анодированный алюминиевый 120х50х3 https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2

«Мы открыли отель с совершенно новой концепцией»

Генеральный менеджер Park Hotel Vitznau Урс Лангенэггер объясняет, как исторический отель на Люцернском озере стал прибыльным всего два года спустя после реконструкции стоимостью 220 млн франков

Профильные трубы являются лидером продаж для машиностроения, приборостроения, сельского хозяйства и строительной индустрии. Из них делают теплицы, строят легкие металлоконструкции, собирают этажерки и шкафы электроприборов. Благодаря своей прочности и малому весу, перечень ее использования достаточно обширный. Магазин предлагает к продаже размеры от 20х10х1,5 до 200х100х5 мм. Магазин алюминиевого профиля и фурнитуры предлагает: купить алюминиевые трубы профильные https://twitter.com/alu_profile https://www.instagram.com/aluminiumprofile.ru/

.

«Парк Горького как был модным местом, так и остается»

Марина Люльчук объясняет, почему вместо руководства почти всеми московскими парками стала директором одного только Парка Горького

поставки алюминиевого проката

Фернандо Алонсо: «Получаешь именно то, что заслуживаешь»

Легендарный гонщик «Формулы-1» о расставании с королевскими гонками, эмоциях от побед и увлечении киберспортом

«Нужно готовить людям то, что ты сам любишь»

Великий повар Марк Эберлен рассуждает о будущем высокой кухни и объясняет, откуда в меню его ресторана L'Auberge de l'Ill «куропатка Романовых»

Комментариев нет:

Отправить комментарий